одной строкой

Явка на голосование по вопросу реновации в Москве составила 19% за три дня

Константин Ремчуков рассказал прессе о предварительных результатах

Явка на голосование по вопросу реновации в Москве составила 19% за три дня. Фото: mos.ru Явка на голосование по вопросу реновации в Москве составила 19% за три дня. Фото: mos.ru

Уже 19% собственников квартир в Москве приняли участие в голосовании по программе реновации жилищного фонда, сообщает газета «Наша Лосинка». Рассказал об этом жителям столицы председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.

По словам Ремчукова, в большинстве домов из числа проголосовавших более двух третей собственников поддерживают программу реновации жилищного фонда.

— 4 тыс. 546 домов включены в перечень для голосования, — сообщил председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.

На данный момент в голосовании приняли участие собственники более чем 64 тыс. квартир. Чуть более 60 тысяч голосов уже верифицированы.

Напомним, что жители домов могут провести собственное голосование для принятия решения о том, стоит ли включать их дом в программу реновации.

Все желающие могут дистанционного проголосовать по вопросу программы реновации на портале «Активный гражданин», а также прийти для личного голосования в один из центров «Мои документы».