одной строкой

Услуги аутстаффинга в столице и области

На правах рекламы

Услуги аутстаффинга в столице и области. Фото: mkcgarant.ru Услуги аутстаффинга в столице и области. Фото: mkcgarant.ru

Каждая компания, будь то мощный конгломерат или небольшая фирма, может столкнуться с проблемой подбора кадров в качестве внештатного формата. Ситуация может носить сезонный характер или определяться временными работами на различные сроки. В любом случае, когда работодателю срочно потребовался дополнительный персонал, а самостоятельно заниматься поисками нецелесообразно, можно прибегнуть к услугам аутстаффинга как инструмента, способного быстро и надежно обеспечить заказчика квалифицированными сотрудниками.

Нужно отметить, что деятельностью подобного рода имеют право заниматься лишь те компании, которые прошли соответствующую аккредитацию в органах Роструда, то есть государство уполномочило предприятие на оказание подобных услуг.

Про аутстаффинг персонала в Москве можно узнать на сайте http://www.mkcgarant.ru/service/outstaffing/. Легализированный проект осуществляется несколькими компаниями, среди которых МКЦ «Гарант» занимает лидирующие позиции. Предприятие специализируется на подборе и структуризации данных о гражданах, ищущих работу, согласно своим профессиональным возможностям.

По мере поступления заявок от заказчиков компания выбирает персонал, наиболее подходящий под вакансию потенциального работодателя. При этом четко соблюдаются все законные требования, касающиеся трудового права, налогообложения, заработка и других моментов наемного трудоустройства. В обязанности аутстаффера входит оформление договора, в котором четко прописываются моменты прав и обязанностей сторон. В юрисдикцию компании также входит разрешение трудовых споров и устранение разногласий в рамках гражданского права.

Московский кадровый центр «Гарант» основывает свою деятельность на опыте зарубежных и российских аутстафферов и гарантирует уменьшение административных издержек, связанных с поиском, обучением и адаптацией сотрудников. При этом заказчик получает такие преимущества, как отсутствие нарушений трудового законодательства и снижение нагрузок на кадровую службу и бухгалтерию.

Провайдер работает не только с российскими гражданами, но и с субъектами иностранного подданства как ближнего, так и дальнего зарубежья. Итогом сотрудничества становится оптимизация штатного состава, сокращение затрат на обучение трудовых мигрантов и отсутствие претензий со стороны налоговой, трудовой, миграционной инспекции и прочих надзорных организаций.

По матариалам сайта https://www.mkcgarant.ru/