одной строкой

Квадроцикл для активного отдыха

На правах рекламы

Квадроцикл для активного отдыха. Фото: enino.info Квадроцикл для активного отдыха. Фото: enino.info

Ввиду большого разнообразия спортивной деятельности и площадок для них стало популярно отдыхать активно. Ходить в походы, заниматься дайвингом, скалолазанием, рафтингом – все это сейчас очень активно пробуют спортсмены-любители или искатели новых ощущений. Также есть много людей, которые питают страсть к скорости. Для них прекрасно подойдет катание на квадроцикле. Квадроцикл – это внедорожник без крыши, слегка похожий на широкий мотоцикл и имеющий форму прямоугольника. Благодаря особой сборке может проезжать на любых трассах, будь то асфальтированная дорога или же непроложенная трасса в лесных округах.

Заниматься катанием на квадроцикле может любой человек от 16 лет. Для того, чтобы освоить принцип работы внедорожника, не нужно проходить долгие курсы и тем более получать права. Кататься возможно в любом стиле, с любой скоростью, но трассы подбирать лучше объективно по своим силам. Нужно понимать, что новичок не проедет заваленную деревьями трассу, которая ко всему прочему проходит по болотистой почве. Как и любой вид спорта, этот лучше осваивать постепенно.

Как можно заметить, катание на квадроцикле проходит преимущественно за городом. В Подмосковье всем оборудованием снабжен коттедж Енино. Помимо отдыха или проведения мероприятия в этом коттедже можно заказать трассу для катания. В зависимости от сложности цена за 2 часа повышается. Например, трасса для учащихся будет стоить 2 тысячи рублей, а для любителей экстрима – от 4 до 6 тысяч. Но нужно понимать, что данный способ передвижения имеет повышенную опасность, и для сохранности здоровья и арендованного имущества нужно соблюдать минимальные правила поведения на дороге. Все прокаты включают в себя сопровождение опытного инструктора, который при необходимости может дать нужные указания. Плюс бесплатная экипировка, куда входят шлем и специальные сапоги. До проката не допускаются люди в нетрезвом виде. Аренда квадроциклов предлагается на странице http://www.enino.info/index.php?go=Content&id=4.

Как можно увидеть, отдыхать активно не только популярно, но еще и доступно. Заниматься этим видом спорта преимущественно лучше в летний сезон. В любое время и в любой компании – хоть в выходные с друзьями, хоть с коллегами на корпоративном празднике. Также сертификат на ознакомительную поездку станет хорошим подарком для близких и родственников.

По материалам сайта http://www.enino.info/