одной строкой

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»Более 110 историй о героях великой Отечественной войны вписаны в Книгу Памяти «Бессмертный полк – Москва».

Напоминаем, что написать главу о свое семье в Книге Памяти можно двумя способами: прийти в центр госуслуг «Мои документы» — их в Москве 104, или самостоятельно отсканировать фото, написать историю и разместить на странице проекта на сайте http://polkmoskva.ru/.

Свою страничку можно администрировать и вносить туда новые данные.

С начала февраля центры госуслуг принимают от жителей Москвы военные истории. Материалы бережно обрабатывают и возвращают владельцам. Те, кто принес фото до 25 апреля, получат портреты своих героев, чтобы с ними принять участие в шествии колонн «Бессмертного полка». Сейчас последние фотоматериалы, принесенные жителями Москвы, обрабатываются и печатаются. Организаторы акции подчеркивают, что наличие транспаранта с фотографией героя для участия в акции «Бессмертный полк» желательно, но не обязательно. Они ждут всех: и с фотографиями, и без них.

Сбор участников окончательно определен организаторами. Это Тверская улица у Белорусского вокзала. Тем, кто поедет сюда на метро, рекомендуют пользоваться станциями «Белорусская» и «Маяковская». Начнется шествие в 15 часов.